進入「第3階段網路加選-限定條件」

  • 學生若以不當方法,進入選課系統,而影響到學校資訊系統的正常運作者,將視情節輕重程度,依校規論處,請同學自重。
  • 未經本人授權,擅自以他人帳號,進入選課系統並修改他人選課資料者,將違反「電腦處理個人資料保護法」,屬違法行為,請同學留意,尊重他人權益,勿以身試法。
  • 選課手冊及課程異動一覽表
  • 各節次起迄時間表
  • 106-110學年度通識中心替代課程
  • 請留意:重覆選讀名稱相同且已及格科目,畢業學分與成績均不重覆採計

第3階段網路加選-限定條件 :
符合受理條件(如第(2)點),可自行上網加選(不受理退選),選課人數上限,以排定教室可容納最多人數為依據。

加選時間 :
2021-09-30 12:30 ~ 2021-10-06 23:59。

受理條件

A、學分不足者:
日間部:1-3 年級學生學分不足 16 學分,4 年級學生學分不足 9 學分。
進修部:1-4 年級學分不足 9 學分。

B、選修課程因人數不足而關課者。

C、應屆畢業生、延修生與轉學生擬重、補修之課程,或應補修該課程始得畢業者。

D、研究生因指導教授建議須加選之課程,須另附指導教授加註意見之簽名文件。

E、具第二專長修習資格(如雙主修、輔系、跨院系學程等),且需修習指定課程,方可取得相關證明者。

申請流程:
申請流程:請參考選課手冊第2頁「加選流程圖」